Diddy против Джери Брукхаймера: Битва пухлых бумажников!

15.01.2013

                                                                  Diddy и Джери Букхаймер   Diddy и Джери Букхаймер

 Хип-хоп магнат Diddy серьезно столкнулся интересами с режиссером Джери Брукхаймером. Теперь эти две знаменитые личности будут доказывать друг другу – чей бумажник толще! А причиной тому, стал дом на Беверли Хилз.

 

Как выяснилось,  Diddy и Брукхаймер просто жаждут владеть этой недвижимостью, причем с такой силой, что готовы перекупать особняк у владельца, предлагая большую цену.

 Дом принадлежал ранее основателю киностудии Columbia Pictures Гарри Кону, и кроме того, что просто великолепен – хорош для имиджа владельца.

 На днях режиссер уже практически договорился с агентом заплатить за дом 23 миллиона долларов, как  Diddy вмешался в его планы. Оказывается, репер тоже присматривал особнячок, и никакой другой ему так не понравился.

Diddy

Не на этой ли пробежке был присмотрен особняк?)

 Не теряя времени, он связался со своим агентом по недвижимости, и заявил, что готов предложить лучшую цену, чтобы его перекупить. Теперь владелец может продать его уже за 24.5 миллиона.

Diddy

А вот Diddy уже выходит после просмотра со своим агентом.

Естественно Брукхаймер обиделся. И заявил, что не намерен сдаваться. Интересно, до какой суммы дойдет цена и кто раньше «сдуется»?

А вот и сам особняк, за который ведут борьбу Diddy и Джери Букхаймер. Как думаете, он того стоит?

 

Diddy

Удобная гостинная в доме легендарного Гарри Кона

Diddy

Холл произвел особое впечатление на Diddy

Diddy

Стильная библиотека с впечатляющим собранием книг

Diddy

Столовая…для скромного семейного ужина))

Diddy

Лестница, отлично будет смотреться украшенной к Рождеству))

Diddy

Ванна. Будет расческу где оставить…

Diddy

Кинозал! Посмотреть новинки с друзьями — самое то!

Diddy

А потом этим друзьям будет где переночевать — гостевая спальня

Diddy

Территория в 2 акра, будет где побегать

Diddy

«Небольшой» бассейн

Diddy

Ну и теннисный корт, без него как то не солидно. Ну как вам особняк?)

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: