Девид Бекхем: Подурачимся?

22.01.2013


 Недавно вернувшийся  с семьей  в Великобританию  Девид Бекхем наслаждается возможностью вернуться в детство и просто подурачиться. В эти выходные, футболист  превратился в обычного отца троих сыновей и явно получал от этого удовольствие.

 

Девид Бекхем

В воскресенье Девид Бекхем был замечен во время катания на горках. Вместе со своими тремя сыновьями, он несся вниз по заснеженному склону, играл в снежки, и таскал на себе доски для катания, когда дети  уставали это делать сами.  А заодно и работал ведущим в упряжке, таская на себе не только своих, но и чужих детей, с которыми старшие сыновья Бруклин и Ромео успели подружиться.

 

Девид Бекхем

Девид Бекхем


Девид Бекхем

 

Девид Бекхем

И заметьте  все это в доступном всем жителям Лондона месте, без охраны и налета звездности. При этом никто из окружающих не пытался устроить шоу под названием  — «сфотографируй  звезду на сотку или оторви у нее кусок куртки на память». Это не смотря на то, что семью Бекхемов  в Британии очень любят.  

Такой роскошью в ЛосАнджелесе Девид похвастаться не мог. Не удивительно, что его супруга, Виктория Бекхем, так радовалась возвращению в Британскую столицу. Кстати, о Виктории, пока ее муж, развлекал сыновей, она с дочкой отдыхала чисто по-женски  — просто устроила шопинг.

Виктория Бекхем

Вот такие выходные звезд. Хотя, мы же помним,  звезды  тоже люди, и Девид Бекхем тому не исключение.

 

 

 

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: