Дэвид Бэкхем будет жить как агент 007

13.01.2013


Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем покинул клуб Galaxy и вернулся с семьей в Лондон. А поскольку популяность футболиста здесь  куда выше, нежели в Америке, Дэвид позаботился о ее безопасности.

Дэвид Бэкхем снял для себя и своей семьи особняк на Юге Лондона, с уровнем защиты класса «А».  Это максимально возможный уровень. Кроме высокого забора, на территории дома  применяются новомодные  средства защиты и слежения, достойные самого Джеймса Бонда.

 Охрана узнает, о проникновении незваных гостей, даже если  ими окажется стрекоза.  

Дэвид Бэкхем

За подобную безопасность, Дэвид Бэкхем заплатил  20 миллионов евро в год – именно столько составляет аренда нового жилища знаменитого футболиста.

 Прежде, чем перевезти семью, Дэвид Бэкхем  приехал первым, и лично убедился, что все готово к «великому возвращению».

Дэвид Бэкхем

Его жена Виктория Бекхем с полуторогодовалой дочкой Харрпер и тремя старшими сыновьями 13 летним Бруклином, 10 летним  Ромео и  семилетним  Крусом  прилетели  в столицу туманного Альбиона только сегодня ночью.

Дэвид Бэкхем

Перед перелетом, Виктория успела дать интервью американской прессе о том, что она обожает Америку, но счастлива снова вернуться в Великобританию. Именно там, она чувствует себя счастливой.  Думается, американские таблоиды еще припомнят ей такое заявление.

Чем будет заниматься Дэвид Бекхем в Лондоне – пока не известно, но предполагается, что он рассматривает несколько предложений   различных клубов.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: