Дэнни Трехо мечтает снять в фильме Андрея Кончаловского

16.10.2013

Денни Трехо в Москве

Неожиданное заявление сделал актер Денни Трехо, который приехал с презентацией ленты «Мачете убивает» в Россию. Оказывается, знаменитый мексиканец очень желал бы быть приглашенным в качестве актера для съемок в фильмах Андрея Кончаловского.

Впрочем, если вспомнить, то российского режиссера и знаменитого Мачете связывают дружеские отношения и сейчас, как признался сам актер, они обговаривают возможность работы над новым совместным проектом. Кроме того, Денни Трехо считает, что герой его последней ленты отлично вписывается в динамику многих русских кинокартин.

Денни Трехо в Москве

Примечательно, что над фильмом «Мачете убивает» работали и россияне, а сам Трехо уверен, что такая совместная работа сделала ленту особенной и интересной.

В продолжение своего интервью актер рассказал, что по характеру его герой очень похож на него самого, потому что они оба ищут правду и всеми силами стараются ее доказать.

Денни Трехо признался, что для него было большой честью играть на одной площадке с Мелом Гибсоом, Чарли Шином и Антонио Бандерасом.

«Мы отлично сработались, и я бы сказал, что у нас была только одна проблема – наше внимание постоянно отвлекали наши красивые коллеги – Мишель Родригес, Джессика Альба и сама Lady Gaga» — пошутил актер.

Сюжет фильма является приквелом ленты «Мачете», повествуя о том, как брутальный борец за правду был завербован агентами ФРБ для работы под прикрытием. Новая кинокартина выйдет в прокат 24 октября.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: