Дэниел Редклифф играл Гарри Поттера в нетрезвом виде

17.06.2014

Поттер

Дэниел Рэдклифф, прославившийся своей роль юного мага Гарри Поттера сделал откровенное признание – он приходил на съемки в нетрезвом состоянии. 

Снимаясь в двух последних кинокартинах «Поттерианы», Дэниел Рэдклифф позволял себе появляться  на съемках в состоянии алкогольного опьянения. Об этом рассказал сам актер, признавшись, что на тот момент он нередко посещал вечеринки и развлекался там до самого утра. Ну, а потом, естественно шел на работу.

 Причиной, побудившей Дэниела пристраститься к спиртному, как ни странно, стали не депрессии, а внезапно обрушившаяся известность.

 «Я все время думал о том, что же со мной будет, когда съемки закончатся. А вдруг меня забудут? Или будут вспоминать, как какого-то парня, который играл в детских фильмах мага в очках? Все это очень меня волновало, и даже больше – сильно давило. В итоге я спасался алкоголем, но сейчас понимаю, что пить не стоило – это не сделало меня счастливым», — признался Дэниел Рэдклифф.

 Впрочем, зрители вряд ли заметили разницу и какие-то изменения в лице  Гарри Поттера. Последние фильмы были облечены в мрачный флер, да и сам маг все время выглядел несчастным.

 Сегодня актер рассказывает, что полностью утратил интерес к алкогольной продукции. Новые проекты и желание реализоваться в новом ампула стали доминировать. Но самое главное, что звезде, наконец, удалось избавиться от надоевшего образа мага-подростка. Теперь фанаты уже не встречают его на улице с радостными криками «Привет, Гарри Поттер!».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: