«Чугунный» Оскар утешит Ди Каприо

11.03.2014

Леонардо Ди Каприо

В текущем году Леонардо Ди Каприо снова не был отмечен на церемонии вручения премии Оскар. Но актер может стать обладателем более оригинальной награды!
После такой неприятной новости твиттер актера в буквальном смысле разорвало от соболезнований со стороны его поклонников. Некоторые люди действительно выражали свое недоумение по отношению к такой несправедливости, а кто-то пытался шутить по этому поводу. Но шутки-шутками, а вот сотрудники Челябинского государственного драматического камерного театра решили не соглашаться с такой постановкой событий. «Нет статуэтки – сделаем другую», — решили российские поклонники творчества голливудского актера. После этого звезде западного кинопрома была присуждена импровизированная статуэтка «Оскар» из чугуна, сопровожденная официальным званием почетного артиста театра.

Что ж, теперь знаменитый актер может воспользоваться возможностью бесплатно посещать спектакли челябинского театра. А вот, что сказал директор по связям, работающий в культурном учреждении:

«Мне лично совсем не ясно, почему Леонардо Ди Каприо не был награжден. Он действительно отличный актер, поэтому мы будем рады увидеть его на нашей театральной сцене», — заявил Брий Сычев.

Такая приятная новость уже была сообщена актеру. Руководители театра даже решили провести торжественное вручение чугунной импровизации знаменитой статуэтки на 27 марта. Посмотрим, приедет ли сам Лео.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: