Брюс Уиллис ответил Сталоне на оскорбление!

16.08.2013

Сильвестр Сталоне и Брюс Уиллис

Помните, Сильвестр Сталлоне обозвал Брюса Уиллиса жадным? Так вот, ответная реакция его коллеги долго ждать себя не заставила. Брюс  растолковал истинную причину нежелания участвовать в фильме «Неудержимые».

Знаменитый голливудский актер заявил, что не особо нуждается в деньгах, да и съемки в боевиках ему порядком надоели. Конечно, Брюс Уиллис не стал лукавить, заявив, что даже сейчас рад многомиллионным гонорарам, все эти блокбастеры для него стали скучными:

«Я понимаю, что поклонники боевиков обожают сцены со взрывами. Но поверьте, за свою жизнь я насмотрелся на них столько, что это зрелище меня уже не впечатляет и кажется скучным. Кончено, на протяжении всей своей карьеры я чаще всего мелькал именно в боевиках, и мне, как и любому другому, нравилось и продолжает нравиться получать за них деньги, однако в моем актерском репертуаре есть и научно-фантастические кинокартины и даже независимые ленты».

Похоже, что Брюса Уиллиса не зря назвали жадным, ведь причиной его отказа от съёмок в «Неудержимых -3» стала низкая оплата. За 4 съемочных дня актер затребовал 4 миллиона долларов, а ему пообещали всего три! После этого «крепкий орешек» ответил отказом.

Однако, место звезды пустовало не долго : его тут же занял Харрисон Форд. Ну, а сам Уиллис настаивает на том, что гонорары для него не имеют значения:

«Я никогда не занимался скрупулёзным подсчетом своих сбережений. А думать о деньгах мне приходится лишь тогда, когда кто-то начинает мне намекать на то, что у меня их много».

Однако неудачи продолжают преследовать актера. Как раз совсем недавно в Великобритании был запрещён рекламный ролик с его участием. Впрочем,  Брюс Уиллис не расстраивается, ведь впереди его ожидают съемки в 4 фильмах.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: