Бритни Спирз вернула кольцо за 90 тысяч долларов

13.01.2013

Бритни Спирз фото

Фанаты не  успели устроить тотализатор на то – сколько продлиться очередной  брак Бритни Спирз. Певица вернула дорогое бриллиантовое кольцо  Джейсону Травику, заявив, что ей от него – ничего не нужно.

Бритни Спирз фото

Вчера, Бритни Спирз официально заявила, что расторгает помолвку со своим женихом  и экс агентом Джейсоном Травиком, объявленную год назад. Подтверждением тому – стало демонстративное возвращение бриллиантового кольца  в 3.5 карата.

 Строго говоря, по законам Калифорнии она и так должна была вернуть драгоценность, поскольку кольцо – это как ключи от сердца: согласна владеть – носи, нет – оставить не можешь. Но экс жених поп-звезды намеревался оставить ей бриллиант просто так, в качестве памяти об их отношениях.

 Бритни Спирз фото

 «Я считаю, что так будет более правильно, если я верну Джейсону его кольцо и подарки. Мне они не нужны, чтобы хорошо к нему относиться. Но теперь мы на другой ступени отношений и бриллиантовое кольцо здесь неуместно» — заявила Битни Спирз.

Бритни Спирз фото

Как только появилось известие о разрыве отношений, западные СМИ тут же опросили источники бывшие к звезде. Из чего появилось несколько версий разрыва их отношений.

Две основные — это то, что  Джейсон намеревался взять на обслуживание больше клиентов, чем сокращал свое свободное время. Бритни, разумеется, была крайне недовольна.

 И вторая – Бритни Спирз очень хотела еще  детей, а Травик не испытывал от этого вдохновения. Кстати слухи о том, что пара   несколько месяцев ночует по разным спальням, в таблоидах обсуждались уже давно.

Впрочем, как бы то ни было – Бритни Спирз , снова свободна. Причем не только на личном фронте.

Бритни Спирз фото

В тот же день, певица сделала еще одно заявление: она уходит из судейской коллегии  шоу «Х — Factor».  Со слов Бритни Спирз, она чувствует, что здесь ее время прошло, пора  возвращаться в студию.

Бритни Спирз фото

Сейчас  31 – летняя певица намерена приступить к работе  над своим новым альбомом. «Музыка зовет меня» — заявила Бритни Спирз…хм, видимо, твиттером  Джастина Тимберлейка навеяло.

 

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: