Брэд Питт и Анджелина Джоли поссорились в преддверие свадьбы

28.06.2013

Джоли и Питт

То, что Анжелина Джоли и Брэд Питт наконец-то решили пожениться уже не новость —  сейчас подготовка к свадьбе  идет полным ходом. Только вот «не все гладко оказалось в королевстве» .  Звездная пара умудрилась поссориться при составлении списка гостей.

Как выяснилось,  Джоли хочет красивую свадьбу, без лишних неприятных воспоминаний: исключительно  светлое и  хорошее. Только вот некоторые друзья Брэда Питта  могут помешать состояться идеальной церемонии. А причина, разумеется, в излишнем пристрастии к алкоголю.  В  черный список, несмотря на все  заслуги, попали : Квентин Тарантино, Филипп Сеймур и Джоан Хилл, от которых всегда много шума в нетрезвом состоянии.

Капризная Анджелина даже было подумала исключить из списка лучшего друга своего возлюбленного – Джорджа Клуни. Но, потом заявила что не против, если тот согласиться строго контролировать количество выпитого.

Еще одним камнем преткновения стал шафер: Брэд  желает в его качестве видеть своего брата Дуга, а Анджелина   настаивает на своем родственнике. Дошло до того, что невеста уже решила, что поспешила под венец,  и Брэд Питт капитулировал, все ради любви к Энджи.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: