Брэд Питт и Анджелина Джоли: «Мистер и Миссис Смитт» возвращаются?

05.05.2014

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Как выяснилось – секрет крепких семейных уз – не в отказе сниматься вместе в одном фильме. Судя по всему, к такому выводу пришел Брэд Питт, поскольку, не смотря на такую принципиальность – это не спасло его брак с Дженниффер Энистон. Зато теперь, он со спокойной душой намерен участвовать в одном кино проекте с Анджелиной Джоли. Кстати, это впервые после их знаменитого боевика «Мистер и Миссис Смитт». Кстати, , если кто не помнит,то именно там  у пары завязался  роман.

Роман оказался бурным и плодотворным – сегодня у Брэда Питта и Анджелины Джоли шестеро детей, трое из которых – биологические. К тому же, спустя 9 лет совместной жизни, актеры таки решили связать себя официальными узами брака. Так что, давняя примета – нет одной съемочной площадке с любимой – здесь не работает.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Пока название фильма в котором снимутся Брэд Питт и Анджелина Джоли – держится в тайне. Известно лишь то, что сценарий к нему написала сама актриса. Речь пойдет…будете смеяться – снова  о семейной паре которая находится на грани развода.

В попытке сохранить отношения – супруги отправляются в турне по Европе и…а вот что будет дальше узнаем когда фильм выйдет в свет. Пока же к совместному проекту Анджелины Джоли и Брэда Питта подбирают других актеров. 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: