Бойфред Мадонны стал модным дизайнером

04.07.2013

Браим Заибат и Мадонна

Ни одна смазливая поп-исполнительница в современном шоу-бизнесе не рискует соперничать с настоящей звездой сцены – непревзойденной Мадонной. Но в свете славы и неуемной энергии королевы поп-культуры меркнут не только эстрадные певцы. Даже  родственники голосистой дивы не решаются переходить ей дорогу. Да, да, они совсем далеки от большой эстрады, но очень близки к модному подиуму.

Так, например, дочь Мадонны — Мэдж Лурдес, решив оставить сценические аплодисменты своей матери, предпочитает  работать над линией Material Girl. Возможно, успех Лурдес повлиял на то, что на модной арене появился еще один начинающий дизайнер – бойфренд Мадонны — Браим Заибат (Brahim Zaibat).

А начинал Браим, как и многие другие протеже, в качестве бэк-танцора. Однако, став фаворитом Мадонны, тот  решил времени не терять и начать разработку своей собственной линии одежды Defend. И, похоже, креатива парню не занимать, ведь в качестве логотипа новой марки он выбрал автомат Калашникова. А что? Вполне себе брутальный мужской подход!

По признанию Браима сейчас он занимается изучением модных тенденций. Кстати, рекламировать марку особо не придется: Мадонна уже временами появлялась на публике в джемперах и худи своего возлюбленного. Ну, а раз сама королева поп-музыки предпочитает Defend, то неудивительно, что одежда этого бренда уже появилась в гардеробе таких знаменитостей как Рианна, Захари Куитно и Криса Брауна.

«Браим прекрасно понимает, что танцевать всю жизнь он просто не сможет. Поэтому сейчас он все больше углубляется в изучение индустрии мировой моды», — рассказал один из его друзей.

Впрочем, не только Мадонна помогает молодому дизайнеру. Оказывается, что и Мэдж Лурдес прилагает к этому немалые силы. Девушка уже успела познакомить Браима с многими именитыми модельерами, в том числе и с главой Givenchi Рикардо Тиши.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: