Бобби Браун будет сидеть в тюрьме

28.02.2013

Бобби Браун

Бывший супруг Уитни Хьюстон — Бобби Браун приговорен к тюремному сроку. Музыкант будет отбывать наказание за вождение машины в нетрезвом виде.

55 дней исправительных работ с лишением свободы, именно так звучит приговор, который привел бывшего супруга Уитни Хьюстон в полное замешательство. Наказание Бобби Браун понесет за инцидент, произошедший в октябре 2012 года.

Тогда музыкант сел за руль, мягко говоря,  не совсем трезвым, и был задержан полицией. При этом во время ареста он умудрился несколько раз упасть, поскольку ноги его держать отказывались, и  нелицеприятно высказался в адрес хранителей порядка, за то, что не удержали.

Правда потом принес извинения, сославшись, что был в состоянии нервного напряжения и не контролировал себя.

Во время слушания дела, Бобби Браун умолял не применять к нему жестких мер и клялся, что подобного больше не повторится. Однако – увещевания не помогли. Музыкант признан виновным, и должен явиться в  тюрьму Лос-Анджелеса для отбывания наказания. Кроме того, Бобби Браун приговорен условно к 4 годам лишения свободы и  курсу лечения алкогольной зависимости.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: