Бэн Аффлек – отложил геройства Бэтмена на год

20.01.2014

Бэн Аффлек

Бэн Афлек – станет супергероем только через год: кинокомпания Warner Bros. отложила премьеру фильма о Бэтмене  на 6 мая 2016 года. Соответственно к съемкам  знаменитый актер приступит только весной будущего года. Почему? Ведь сценарий уже готов? А вот  и нет, его пришлось переписывать.

Как выяснилось, сейчас работой над сценарием, по которому будет сниматься Бэн Аффлек, занимается Крис Террио. Да-да, именно тот самый, который принял участие в работе над лентой «Арго».

Что именно стало причиной кардинального изменения сценария, официально не сообщается, но в голливудских кулуарах поговаривают:  первая версия категорически не понравилась Бэну.

А поскольку его «Арго» в прошлом году был отмечен «Оскаром», продюсеры решили пойти на встречу актеру, чтобы сделать его героя более выразительным, а историю более захватывающей.

Кстати, «большая летучая мышь» в данном фильме  играет не первостепенную роль. Это продолжение экранизированного комикса «Человек из стали» о  Супермэне, и видимо Бэну Аффлеку не хватило сцен с собственной персоной. Меджу прочим, не смотря на то, что эти герои пересекались ранее в комиксах – на больших экранах – взаимодействие произойдет впервые. Это уже вызывает немалый интерес к предстоящей ленте.

Впрочем, как бы то ни было – сценарий сейчас переделывают, а  Warner Bros. Готовит в экстренном порядке замену: новую историю о приключениях Питера Пэна, который выйдет на большие экраны в июле 2015 года.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: