Аврил Лавин выходит замуж. Сегодня!

01.07.2013

Аврил Лавин

«Не смотря это не первый мой поход под венец, волнуюсь ужасно!» — поделилась Аврил Лавин с прессой. Да-да, это событие действительно состоится: певица снова выходит замуж, и произойдет это 1 июля, т.е. сегодня.

 Правда, некоторые таблоиды поспешили сообщить о том, что бракосочетание уже свершилось, буквально в эти выходные!  Однако,  мы  с уверенностью можем сказать – поторопились. Это была всего лишь генеральная репетиция свадьбы, что и подтвердила сама Аврил Лаввин и ее жених Чед Крюгер, участник группы Nickelback.

Кстати, путаницу внес всего один твит друга певицы, он написал в соц. сети следующее: «Я на юге Франции, посмотреть, как моя милая рок-звезды Аврил выходить замуж. Очень рад оказаться среди приглашенных».

Разумеется, тут же  в адрес молодых посыпались поздравления, пришлось представителям пары сообщать, что они преждевременны.

А вот сегодня —  в самый раз:  Аврил  и Чед сочетаются браком в Каннах, в кругу родных и близких друзей. Кстати, по словам   самой Аврил Лавин – это будет не просто свадьба, а целое театральное представление.

Причем, если невеста знает о подробностях,  то  для жениха это будет сюрприз.  Впрочем, кое- что Аврил все-таки рассказала: «Свадебный торт будет расположен на листках нот наших песен, и они тоже будут вполне съедобны,  поскольку относятся к части кондитерского шедевра. Надеюсь, все пройдет идеально, и гости будут в восторге!»

А вот что еще будет происходить на свадьбе Авррил Лавин и Чеда Крюгера,  мы узнаем немного позднее – ждем! 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: