Анджелина Джоли сыграет Клеопатру и уйдет из кино

04.06.2014

Анджелина Джоли уходит из киноАнджелина Джоли обрадовала и расстроила поклонников одновременно. Хорошая новость  — актриса готовится к съемкам в фильме Эрика Рота –Клеопатра. Плохая –после этой роли, Джоли уходит из кино.

  Звезда заявила, что таково ее решение, поскольку она ощущает потребность больше времени посвятить себя семье и благотворительной деятельности.

 «У меня была замечательная жизнь и работа. Но кроме работы у меня есть и другие интересы, которые требуют немало времени. От актерской деятельности , я смещаюсь в область режиссуры. Так же я намерена попробовать себя в роли писателя. Ну и конечно, для меня очень важна моя общественная деятельность  в ООН», — рассказала актриса.

 Что касается фильма о царице – Клеопатре, то он  обещает быть очень  интересным. Более того, новая роль Анджелины Джоли снова будет представлена под необычным углом.  На этот раз  легендарная женщина появится  перед зрителями не как обольстительница, какой Клеопатру увидели в исполнении Элизабет Тейлор,  а как политик и сильная личность. 

В основу сценария положен сюжет книги Cleopatra: A Life» знаменитого автора Стейси Шифф, удостоенная Пулитцеровской премии в 2000 году. И хотя, режиссер пока не определен, на роль основного создателя этого проекта претендуют такие известные мастера кинопрома, как Дэвид Финчер, Энг Ли и Джеймс Кэмерон. 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: