Анджелина Джоли решилась на вторую операцию

21.03.2014

Анджелина Джоли

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли в прошлом году повергла поклонников в шок , решившись на удаление груди. Такой серьезный шаг звезда предприняла в силу  высокого риска у нее  рака молочной железы и яичников. Но недавно актриса сообщила, что решила перестраховаться на сто процентов – теперь она готовится к новой операции! 

Несомненно, такая новость, как удаление обеих молочных желез, взволновала общественность, поэтому звезда еще в прошлом году объяснила своим поклонникам, почему ей пришлось пойти на такие крайние меры.

 «К сожалению, по заключению врачей, вероятность рака молочной железы у меня была 87%! Поэтому я решилась как можно скорее избавиться от этой проблемы. В первую очередь я сделала мастэктомию, поскольку эта операция достаточно сложная.»

 Недавно стало известно, что актриса собирается снова лечь под нож хирургов, чтобы удалить яичники. Анджелина Джоли уже успела заморозить свою яйцеклетку, чтобы в будущем иметь возможность завести детей при помощи суррогатной матери. А пока звезда готовится ко второй операции, которая даст ей возможность полностью исключить вероятность возникновения рака.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: