Анджелина Джоли: «Несломленный» — мой самый сложный проект в жизни

27.02.2014

Несломленный Джоли

Поклонники  Анджелины Джоли, уже несколько месяцев следят за тем, как актриса переформатировавшись в режиссера занимается созданием фильма «Несломленный». В работу она ушла с головой, однако «появился  свет в конце тоннеля»:  наконец то  львиная доля выполнена и обозначена дата выхода ленты (фильм покажут под Рождество в следующем году). Теперь можно и пооткровенничать, заявила Анджелина Джоли и дала интервью о своем новом проекте.

 

Звезда сразу же заявила о том, что  лента сделала ее жизнь немного другой:

 «Я много работала, но все чаще начинала понимать, что мне требуется сделать что-то значимое в своей жизни, обрести какой-то новый смысл. Говорят, что все гениальное очень просто, поэтому мне ничего не надо было придумывать, а стоило лишь посмотреть в окно».

 Напомним, что в основе сюжета нового фильма лежит история спортсмена, побывавшего в плену во время Второй мировой войны-  Луи Замперини, который приходится соседом Анджелине Джоли, и именно его дом видно в окно актрисы.

 «Я долго представляла, как, наверное, будет удивлен Луи, когда я предложу ему снять фильм о его жизни. А потом я, конечно, размышляла о самом воплощении проекта, ведь быть режиссером значительно сложнее, чем сниматься в фильме, даже в самой сложной роли», — добавила звезда.

 «Я очень старалась, что бы фильм был атмосферным и передавал дух того времени. Но главное, чтобы работа  давала возможность зрителям прочувствовать главного героя, его  силу и отвагу. Кроме того, когда я познакомилась с Луи, он смог поменять мой смысл жизни, я очень рада, что именно так произошло».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: