Алексей Панин похитил дочь

18.12.2015

Панин

Алексей Панин снова отметился в громком скандале. Его бывшая жена Юлия Юдинцева подала заявление в полицию о похищении актером восьмилетней дочери. 

Индидент произошел сегодня, 18 декабря возле школы в которой учится девочка, перед началом занятий. 

По словам бывшей жены Панина, актер посадил дочь в машину и  скрылся в неизвестном направлении. Немногим позже, после того как о случившемся стало известно Питерским журналистам удалос дозвониться до Алексая панина, но он отказался что-либо говорить относительно случившегося, заявив, что не хочет говорить с журналистами, так как устал от них. 

Надо сказать, что это не первый случай, когда актер пытается забрать дочь у бывшей жены. Известны случаи, когда Панин буквально осаждал квартиру Юдинцевой дежуря на лестничной площадке, в полицию поступали сигналы о том, что он приезжал с твердым намерением увезти девочку. В январе 2015 года Юдинцева заявила в полицию о том, что актер намеревался похитить Анну (так зовут дочь Панина). Актер же  утверждал, что приехал в Петергоф для встречи с дочерью. Ситуация переросла в конфликт с участием адвоката Юдинцевой и полицейских. Панин получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство и был оштрафован на 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского во время инцидента. В июле 2015 Ленинский районный суд Петербурга амнистировал актера.

38-летний Панин играл в таких фильмах, как «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай», «Мираж», «Четыре таксиста и собака», «Гена Бетон» и других.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: