Алек Болудин попал за решетку

14.05.2014

Алек БолдуинГолливудские звезды очень часто ведут себя агрессивно и становятся центральными фигурами скандалов. На этот раз снова  отличился Алек Болдуин. Актер был арестован за нарушение правил дорожного движения и неадекватное поведение.

 Любитель велопрогулок Алек Болдуин отправился кататься на своем велосипеде по Пятой Авеню на Манхэттене. Но вот беда, актер совсем забыл о том, в какую сторону идет поток движения – решил «прокатить с ветерком» по встречной.

Алек Болдуин

Такое нарушение было отмечено стражами порядка, которые тут же остановили велосипедиста, попросив предъявить документы.

  Алек Болудин был сильно расстроен таким требованием – кричал и долго возмущался. Дальше разбирательство продолжилось в полицейском участке, куда нарушителя препроводили очень быстро.

 Правда, уже через два часа виновник скандала благополучно сидел дома и комментировал произошедшее в своем Твиттере.

 «Я уже устал от Нью-Йорка. Такое ощущение, что здешние законы переписывают каждый день. Потому то, что раньше считалось нормальным – теперь выходит за рамки правил. Мне полиция выписала штраф, а вот папарацци, который до смерти напугал мою дочь, ничего не предъявили», — возмущался актер в сети.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: