Алек Болдуин выступил против папарацци!

10.10.2013

Алек Болдуин против папарацци

Алек Болдуин в очередной раз выступил против папарацци. Он резко высказался против вторжения в личную жизнь актеров и назвал это хамством.

 Надо сказать, что ранее знаменитый актер уже высказывал свое отношение, относительно методов которыми таблоиды добывают себе сенсации. Теперь же, его негативное отношение вспыхнуло с новой силой.  Причиной тому стал  повышенный интерес к звезде и его жене Хилари, которая, как известно, недавно родила ему дочку. Теперь папарацци буквально осаждают его дом и сопровождают повсюду в надежде на захватывающий снимок.

 Скажем, на днях был такой инцидент: выйдя рано утром из собственного дома в Восточном Хэмптоне, Алек Болдуин столкнулся с  «мародерствовующим парнем с фотоаппаратом». Тот пытался сфотографировать его супругу и новорожденную дочку.

 Фотографа  не смутило даже высказанное недовольство звезды относительно  нарушения лишнего пространства. Тот назвал Болдуина «жлобом, мешающим ему заработать лишный доллар» и вел себя крайне агрессивно.

Рассерженный актер сразу же написал гневное обращение в редакцию местной газеты с просьбой остановить набеги фотографов на его семью. Кроме того, он предложил решать подобные вопросы на законодательном уровне (как раньше поступили Холли Берри и Дженнифер Гарнер).

По мнению звезд, хоть интерес к их персонам и оправдан, такое бесцеремонное вторжение просто  издевательство, которое необходимо пресекать.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: