Актер Сумеречной саги оскандалился!

08.01.2013

Актер Сумеречной саги

Актер Сумеречной саги, Бронсон Пеллетье – был задержан в аэропорту Лос- Анджелеса за непристойное поведение.   Полицейские арестовали его, когда тот мочился на глазах у публики, прямо в зале ожидания.

Бронсон Пеллетье оказался  совершенно пьян, и до этого представители авиакомпании были вынуждены снять его с рейса.

 Актер Сумеречной саги, сыгравший одного из волков – вел себя вызывающе и  явно причинял неудобство другим.  На регистрации он едва не учинил драку,  и вылил на лысину одному из пассажиров остатки виски.

 Правда, Пеллетье  тут же заявил, что не специально. В результате актера  сняли с рейса и приставили к нему служителя правопорядка, чтобы исполнитель проспался и улетел более поздним рейсом.

            Актер Сумеречной саги               

 

Но стоило полицейскому не надолго отвлечься, как  Пеллетье исчез из поля зрения и был настигнут за орошением территории аэропорта.

 Здесь уж с сумеречным персонажем церемониться не стали – скрутили и отвели в участок.  Самое неприятное, что при обыске у того были еще и обнаружены наркотики. В последствии, Бронсон заявил, что его оклеветали – якобы он вел себя прилично, и мочиться в неположенном месте даже не пытался. Ну да, конечно, а это – фотошоп:

                      

Эх,  Бронсон, стая бы – не одобрила. 😉

Актер сумеречной саги

Бронсон Пеллетье первый справа

Впрочем, актеру Сумеречной саги еще предстоит ответить за свое поведение в суде.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: