«50 оттенков серого»: Первое интервью главного героя

08.09.2013

50 оттенков серого

Съемки экранизации «50 оттенков серого» вот-вот начнутся, фанаты негодуют по поводу выбора каста, ну а сами актеры судя по всему, ничуть не сомневаются в том, что именно они достойны сыграть эти роли. Подтверждением этому – стало первое  интервью после утверждения Чарли Хэннэма. Напомним, именно он сыграет в фильме Кристиана Грэя.

 -Что Вы думаете о Вашей партнерше по съемочной площадке – Дакоте Джонсон, именно ей досталась роль Анастасии Стилл?

— Я могу рассказать о своем первом знакомстве с ней. Когда мы впервые встретились на прослушивании и начали читать отрывок сценария по ролям, я вдруг понял, что дико хочу сыграть в «50 оттенков серого», и не просто сыграть, а сделать это с Дакотой. Настолько сильная химия между нами возникла. Поэтому я рад, что выбрали именно нас и  надеюсь, мы оправдаем доверие.

50 оттенков серого главные роли

— В фильме предполагается множество эротических сцен, как Вы к этому относитесь?

— Когда я снимался в сериале Queer as Folk, а это, заметьте, была моя первая роль – там было множество сексуальных сцен, которые мне пришлось играть с мужчиной. Это было семнадцать лет назад. Так, что думаю если я уж без опыта, да еще с партнером моего же пола справился с задачей, то думаю с Дакотой Джонсон это не вызовет никаких проблем.

 актеры 50 оттенков серого
— Ну а как Ваша девушка отнеслась к тому, что Вы получили роль Кристиана Грэя?

Быть актером не просто, это правда. Но она сама поклонница этих книг и, кроме того, понимает, что для меня это хорошая возможность показать себя. Так что, я думаю – все будет в порядке. Мне кажется «50 оттенков серого» напротив сблизят нас. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: