5 самых громких скандалов Мика Джаггера

12.03.2015

Мик Джаггер

Английскому рокмузыканту, солисту группы The Rolling Stones Мику Джаггеру уже 70, но похоже это его ничуть не беспокоит. Не так давно звезда дала интервью о том, что чувствует себя по прежнему молодо и не видит причин, чтобы както меняться. С учетом, что  молодость у Джаггера была бурной, понимаете о чем он? Предлагаем вспомнить самые громкие скандалы сопровождавшие рок музыканта на протяжении его карьеры они поистине разнообразны.

Мик Джаггер

Итак, в феврале 1967 года суд приговорил Мика Джаггера к трем годам лишения свободы за употребление и хранение наркотиков.

 Мик Джаггер

Двенадцатого февраля полиция вломилась в дом Кита Ричардса — гитариста The Rolling Stones и обнаружила хозяина дома и Мика Джаггера под кайфом вместе со своими поклонницами. В доме оказалось немалое количество наркотиков.

Пять суток пришлось находится в тюрьме друзьям по группе, но суд заменил вскоре трехлетнее наказание условным сроком и большим штрафом.

Мик Джаггер

 

В 2001 году после провала нового альбома посыпалась критика в сторону легендарной группы, якобы дерзкие песни пришлись некстати после трагических событий одиннадцатого сентября. На это Джаггер ответил, что акты насилия имеют для него больший смысл, чем политическая деятельность высших чинов.

Дженис Дикинсон

Подруга Мика Дженис Дикинсон высмеивала публично мужское достоинство исполнителя песен популярной группы, назвав его «маленьким» и «неприятным».

Джульен Темпл, режиссёр вообще утверждал, что солист группы « The Rolling Stones» при участии на съёмках в Перу попробовал на себе брачный амазонский ритуал, при котором бамбук надевают на мужской член и с помощью полой трубки вовнутрь запускают пчёл.

Мик Джаггер

А конец девяностых годов славится ещё большим скандалом. Телеведущая Лучиана Морад, латиноамериканская модель назвала отцом своего сына Лукаса солиста Мика Джаггера. Вскоре это подтвердилось и певцу пришлось платить алименты.

Мик Джаггер

Двадцатилетняя семейная жизнь Мика Джаггера и Джерри Холл обрушилась: последнее событие стало решающим в отношениях и без того шатких.

Мик Джаггер

Ну а в 2012 году Дэвид Кэмерон открыл чаепитие в Давосе в честь организации Всемирного экономического форума и пригласил Джаггера. Была надежда на выражение поддержки партии со стороны Мика, но тот ответил отказом, поясняя, что не хочет, чтобы его использовали как «политическую утку». На это британское правительство сильно «обиделось».

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: