Вместо Мерлина Мэнсона жителям Новосибирска предлагают сходить на «На-На»

27.06.2014

Менсон новосибирск
Народные митинги, направленные на отмену концертов Мэрилина Мэнсона в Новосибирске, достигли своей цели. Вместо западного музыканта,  на День города пригласили  группы  «На-На», «Парк Горького» и «Uma2urman».

 Представители властей  Новосибирска уже выдвинули свою концертную программу ко Дню города, 29 июня. Знаменитого шок-рокера в списке — не значится, а соц.сеть разрывается от гневных высказываний фанатов, злых на своих соседей за срыв удовольствия.  Изначально, еще была некоторая надежда на то, что концерт просто перенесут:
 «Никаких официальных запретов на проведение концерта Мэрилина Мэнсона нет», — заверил директор «Сибгастролей» Виктор Захарченко. – Могу сказать только, что по решению ЛДС «Сибирь» концерт предполагается перенести  с 29 июня на 30, чтобы избежать недовольства негативно настроенных граждан.»

Напомним,  в северном городе прошли митинги религиозно настроенных жителей требующих отмены концерта Мэрлина Мэнсона, так как, по их мнению,  он оскорбляет чувства верующих и пропагандирует гомосексуализм.

 В ответ шок-рокеробратился к противникам с открытым письмом и объяснил, что все это вовсе не так. Тем не менее, власти города рисковать не стали и дали понять организаторам, что по их мнению, перенос концерта на один день не может быть проблемой.

Впрочем, что там думали в Новосибирске – это одно, а вот то, что решили представители Мэрлина Мэнсона –  уже другое. В перенесении концерта они  просто отказали. Официально – отказ звучит как невозможность отклоняться от графика даже на один день из за плотного расписания музыканта. Не официальная…Мэрлин Мэнсон просто обиделся. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: