В восьми городах России отменили концерты группы «Ночные снайперы»

12.09.2014

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала, что концерты музыкального коллектива были отменены в восьми городах России.

Диана Арбенина специально записала видеообращение, которое обнародовала на видеохостинге Youtube. По словам музыканта, концерты группы, намеченные на 20 сентября в Твери,  22 сентября в Курсе, на следующий день в Белгороде, в Орле, Волгограде, Казане, Костроме и Нижнем Новгороде были отменены. Причиной отмены мероприятий, по мнению Арбениной, стали политические дрязги, которые теперь концентрируются вокруг ее персоны. Она также подчеркнула, что некоторые концерты все же удалось отстоять.

Напомним, что 5 сентября, в Москве, был отменен поэтический вечер в формате фестиваля «Букмаркет»  с участием Дианы Арбениной. Что касается концерта во Владимире, то здесь мероприятие было перенесено на другую площадку по желанию активистов, обвинивших солистку группы в поддержке киевской власти. Негативные настроения в отношении группы «Ночные снайперы» стали массовым явлением в России, после того как Диана Арбенина выступала в Киеве 3 июля. Музыкант также подтвердила, что теперь ей запрещают петь практически везде.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: