Угроза здоровью Селены Гомес миновала!

12.03.2014

Селена Гомез

С начала текущего года многие поклонники Селены Гомес были озабочены ее здоровьем. Официальные представители звезды говорили, что певица прошла двухнедельный курс реабилитации в одной из клиник. Однако теперь уже все в порядке – Селена  вернулась на сцену.

 Слухи о том, что Селена Гомес временно уходит со сцены циркулировали в сети и СМИ длительное время. Некоторые утверждали, что проблемы со здоровьем певицы связаны с ее нездоровым образом жизни и наличием вредных привычек. Однако на деле все оказалось гораздо проще – Селена Гомес много работала, что в итоге привело к ее физическому истощению.

 После оздоровительного курса лечения, поклонники звезды уже не однократно могли лицезреть ее в полном здравии на светских вечеринках, а окончательным подтверждением возвращения на сцену стал концерт Селены Гомес, который был приурочен к фестивалю BorderFest, проходившему в штате Техас. Очевидцы утверждали, что исполнительница выглядела сногсшибательно и пребывала в отличном настроении – возможно, причиной тому стало не только выздоровление, но и общение с Джастином Бибером.

 Остается надеется, что теперь Селена Гомес будет радовать своих фанатов новыми хитами, а здоровье ее не подведет.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: