Угнанную машину из «Криминального чтива» нашли!

28.04.2013

машина из криминального чтива

Угнанную 17  лет назад машину,кабриолет из «Криминального чтива» – нашли! Это Chevrolet Chevelle Malibu 1964 года выпуска, вишневого цвета.  Именно на нем герой Джона Таволты вез жену босса Мию в лице  Умы Турман  поразвлечься, а потом «расквасил» о стену подельника.

Машина была найдена в Окленде, штат Калифорния. Что забавно – полицейским удалось раскрыть преступление 17  летней давности совершенно случайно. На тот момент они расследовали совершенно другой угон. Как сообщила полиция, нынешний хозяин кабриолета  даже не подозревал – чем владеет.

Он купил автомобиль по случаю, как страстный владелец рето-машин. Кто ему продал легендарный автомобиль из «Криминального чтива» не сообщается, как неизвестно и то – будет ли полиция спустя столько лет возобновлять дело и искать того, кто его угнал.

Кстати, изначально эта машина была куплена Квентином Тарантино так же случайно, и как реквизит не подразумевалась. Просто он подписал контракт на съемки фильма «Настоящая любовь» и решил это отметить. Правда, так ни разу и не проехал на ней. Зато устроил стильный антураж для «Криминального чтива», который вышел на экраны в 1994 году.

Именно на этом «Шевроле» герой Джона Траволты въезжает в дом наркоторговца, когда спешит за помошью, ведь его подопечная Мия, супруга босса – умирает от передозировки.

Теперь   найденная машина Chevrolet Chevelle Malibu из «Криминального чтива», будет возвращена законному владельцу, т.е. Квентину Тарантино.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: