Свежий трек от Канье Уэста: «Black Skinhead» уже в сети!

11.07.2013

Канье Уэст

Не так давно Канье Уэст представил свой новый альбом  «Yeezus», но это разумеется – только начало! За этим последовале презентация нового клипа на сингл  «Black Skinhead»,который, кстати, уже можно посмотреть.

Видеоряд к композиции подобран  просто, но со вкусом, как говориться, в лучших традициях минимализма. Главным действующим лицом  является естественно фигура Канье Уэста, танцующего и читающего реп в темноте.


Многие меломаны обвинили репера в том, что начало «Black Skinhead» якобы, ну уж очень напоминает один из фрагментов «The Beautiful People» (Мерилин Мэнсон). Но исполнитель заверил всех, что «ни одной чужой ноты» в этом произведении нет.

«Black Skinhead» стала одной из самых продаваемых композиций нового альбома. Презентация сингла прошла  18 мая, и надо сказать – довольно успешно. Критики остались в восторге, а в российском чарте  iTunes трек взлетел до первых позиций.

Ну и самое главное: песню по достоинству оценил сам Мартин Скорсезе! Теперь композиции не так -то посто будет кануть в лету, ведь она стала саундтреком к фильму «Волк с Уолл-стрит».

Однако сейчас отмечается сильный спад продаж альбома. Многие предполагают, что это связано с тем, что клип с синглом оказались в сети в открытом доступе.

Пластинка «Yeezus»  шестой  по счету сборник реп-композиций, который был создан вслед за  альбомом «My Beautiful Dark Twisted Fantasy»  2008 года.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: