Стив Тайлер сделал сенсационное заявление

23.02.2013

Стив Тайлер

Лидер группы Aerosmith Стив Тайлер  сделал сенсационное заявление. Он  сообщил, что за всю свою жизнь  потратил  на наркотики 6 миллионов долларов.

 

«Можно сказать, что я занюхал половину Перу» — разоткровенничался музыкант на одном из телешоу. Известный своим скандальным характером и разгульной жизнью, особенно в молодости, Стив Тайлер не скрывал, что имеет кучу вредных привычек.

 Гастроли ранее сопровождались у него ящиками спиртного, и даже в райдере, музыкант указывал – сколько в гримерке должно быть «жидкой заправки».

 Стив Тайлер

Относительно наркотиков он так же не скрывал, что перепробовал практически все, что было возможно.   Тайлера неоднократно водворяли в полицейский участок, особенно учитывая, что «поймав нирвану», он  ревностно полировал кулаками всех, кто пытался ее нарушить.

 «Но только сейчас – это не имеет значения»–  сказал Стив Тайлер в своем интервью. Теперь я  понимаю, что гробил свою жизнь и заработал себе кучу проблем со здоровьем – заявил музыкант. 

Стив тайлер

В 2009 году, лидер группы  Aerosmith прошел успешное лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

Отныне друзья и коллеги утверждают, что Стив Тайлер больше не употребляет ни то ни наркотиков, ни алкоголь, только вот  характер у него по прежнему оставляет желать лучшего.  :)

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: