Скандал вокруг клипа Дэвиа Боуи «The Next Day»

09.05.2013

клип «The Next Day»

Поклонники Дэвида Боуи уже приготовились отстаивать новый клип кумира, игнорируя один из крупнейших видеохостингов интернета: новое видео на песню «The Next Day» было удалено почти сразу после его появления. Однако ситуация неожиданно решилась в пользу музыканта.

Интригующий клип на третью песню, последнего альбома музыканта, появилось на YouTube 8 мая текущего года. Как известно, в нем снялись Мария Котийар и Гэри Олдман.

 Однако радость фанатов была не долгой, видео почти сразу стало не доступно для просмотра. Владельцы видеохостинга объявили стандартную причину: «нарушение в рамках размещения информации».

Тут же появились предположения: клип «The Next Day» запрещен к просмотру, поскольку содержит сексуальные сцены, а так же сцены насилия. Кроме того по некоторому мнению, он  оскорблает чувства верующих.

Видео повестование разворачивается в пабе, где выступает Боуи. В своем ветхом одеянии – он напоминает пророка. Затем в кадре появляется злобный священник (Гэри Олдман) и проститутка (Мария Котийар). Пара начинает танцевать в окружении откровенно похотливых священников и монахинь. Фонтанирующая кровь, стигматы, удары плетьми – все под музыку Дэвида Боуи. Завершается действо эпичным построением всех героев в определенную композицию, напоминающую религиозную картину эпохи Возрождения.

Скандал среди фанатов Боуи разгорелся молниеносно: удалить клип звезды, когда менее известные музыканты размещают аналогичное видео! Однако, долго буйствовать им не пришлось, YouTube вернул клип «The Next Day» на место, объяснив свои действия ошибкой, правда снабдил его предупреждением, что «видео может быть не приемлемо для некоторых пользователей» .

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: