Риана сопроводила Криса Брауна в суд

07.02.2013

Риана и Крис Браун

Риана приехала в суд вместе с Крисом Брауном. Репера вызвали  на слушание относительно его прошлого избиения певицы. Однако  на этот раз, Риана сопроводила друга в качестве моральной поддержки, а не как пострадавшая.

Риана и Крис Браун

Крису Брауну было предъявлено обвинение в том, что он  отлынивал от исправительных работ.  Их ему назначил суд, вместо отбывания срока в тюрьме.

Напомним, в 2009 году, музыкант признал свою вину в избиении  своей  девушки, певицы Рианы. Тогда в сети долго обсуждали фотографии с кровоподтеками на милом личике.

Риана и Крис Браун

Риана и Крис Браун

За избиение он  получил 5 лет условно, а вместе с ними, должен был отработать определенное количество часов по уборке мусора и прочих не совсем приятных работ. Кроме того, ему запретили приближаться к Риане ближе, чем на 50 футов.

Риана и Крис Браун

В первое время Крис Браун исправно являлся искупать свою вину, но потом, отношения с Рианой наладились и парочка снова начала встречаться. Тогда-то музыкант и перестал посещать положенную ему повинность. Он просто заплатил, чтобы ему ставили галочку за мифическое присутствие.

И все бы ничего, если бы Крис Браун не проболтался об этом в твиттере. Теперь адвокат музыканта  пытается доказать, что  все  написанное  – было лишь шуткой, и его клиент не занимался махинацией. Если ему не удастся этого сделать, не смотря на то, что Риана простила музыканта, очень возможно, что условный срок будет заменен для Криса Брауна  на вполне реальный.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: