Ребел Уилсон и Майли Сайрус — кто кого оскорбил?

30.09.2013

Ребел Уилсон против Майли Сайрус

Похоже, у Майли Сайрус и Ребел Уилсон (звезда «Холостячка») назревает серьезный скандал. Актриса посетовала   Джимми Киммелу на его телешоу, что менеджеры певицы  запретили ей шутить над Майли. 

Как выяснилось, Ребел Уилсон и Майли Сайрус были вместе на фестивале iHeart Radio. Первое объявление номера певицы было у Бритни Спирс, что вызвало неоднозначную реакцию присутствующих.

 Ребел, заметив это,  решила   немного подшутить над обеими. Она быстро набросала несколько шуток на листок и стала готовиться к выходу на сцену. Теперь была ее очередь объявить номер Майли Сайрус. Но не тут то было!

Ребел Уилсон

 

Майли Сайрус

 Заподозрив неладное, – менеджеры певицы подошли к Уилсон, дабы узнать —  что такого она вносит в план сценария «на ходу». Увидев шутки, они тут же категорически запретили  Ребел произносит что либо  подобное. По мнению актрисы это было возмутительно!

 «Да я и не хотела никого обидеть, все было совершенно невинно, сокрушалась Ребел Уилсон на телешоу, Джимми Киммелу, — я всего – то хотела сказать, что сейчас выйдет на сцену Майли Сайрус, которая пролезла наверх исключительно благодаря полной бездарности и жесткому тверку…правда Джимми, ничего обидного»?

Услышав реплику, ведущий поспешил заявить о несогласии с Ребел Уилсон, а заодно и высказал предположение, что в ближайшее время актрису ждут разборки с певицей, ведь то, что ей запретили говорить, она все-таки озвучила. Пока ответного хода от Майли Сайрус  не было, но он последует, можно не сомневаться. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: