Премия MTV Movie Awards: стильная вечеринка!

15.04.2013

MTV Movie Awards 

Если церемония вручения кинопремии «Оскар» больше напоминает великосветский приём, то MTV Movie Awards это, скорее, неформальная вечеринка, на которой есть место розыгрышам, забавным номерам и беззлобным подначкам. Для зрителей, пожалуй, самой приятной является возможность голосовать за номинантов и чувствовать себя причастными к церемонии.

 

Номинации MTV Movie Awards повторяют часть номинаций «Оскара», но при этом есть и такие забавные, как «лучший WTF момент» или любимая зрителями номинация «лучшая драка». Самой же престижной была и будет номинация «Лучший фильм». Забегая вперёд, сразу скажем, что в этом году лучшей объявлена картина «Мстители», и в 2015 году нас ожидает вторая часть!

 

Мстители

Лучшим актёром года объявлен Брэдли Купер за картину «Мой парень — псих». Премия в виде золотого ведёрка с попкорном досталась ему не зря, ведь это на самом деле убедительный образ, и зрители его дружно отметили.

Эта же лента получила премию за лучший поцелуй — Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс действительно тронули зрительские сердца.

 бредли купер

Лучший WTF момент, который также можно назвать премией «Что за чёрт?» получили Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон. Джейми Фокс также получил специальную премию «Награда поколения», таким образом, фильм «Джанго освобождённый» получил две премии от MTV.

 

Лучшей была названа драка из фильма «Мстители», премию за неё вышли получать Том Хиддлстон и Джереми Реннер. Все участники драки, к сожалению, не смогли принять участие в церемонии.


«Мстители» получили ещё одну награду, которую можно назвать одной из самых престижных. Том Хиддлстон был назван лучшим кино-злодеем за роль Локи, и зрители аплодировали, подпрыгивали и визжали от восторга. Пожалуй, такие эмоции лучше всяких слов доказывают заслуженность премии, ведь Локи на самом деле оказался одним из самых обаятельных злодеев! Премия «Лучший фильм» тоже досталась фильму «Мстители», ведь зрители не могли оставить без внимания любимых персонажей!

Мстители

Награду «Мстителям» вручал Брэд Питт, и это его явно веселило ;)

Мстители

После вручения поп-корна Брэд продолжил хитро ухмыляться)

«Новатором года» по версии MTV стала Эмма Уотсон. Видимо, выход актрисы за рамки амплуа одноклассницы Гарри Поттера оказался значим настолько, что удостоился Золотого Попкорна.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон явно не ожидала награды)

Эмма Уотсон

Слезы и счастье в глазах

А вот и образ которым Эмма всех сразила: трейлер к фильму The Bling Ring

Специальную награду «Гениальный комик» получил Уилл Феррел, который из этого умудрился сделать миниатюрное шоу в стиле стенд-ап.

 

Оригинальный костюмчик — больше наград, больше денег))

 

Ещё одна любопытная награда, «Прорыв года», нашла свою владелицу. Это Ребел Уилсон, снявшаяся в картине «Идеальный голос». Эта же лента получила лидерство в номинации «Лучший музыкальный момент».

Ребел Уилсон с собственным вариантом "Отверженные". Пикантно))

Ребел Уилсон с собственным вариантом «Отверженные». Пикантно))

Каков он на вкус, золотой поп-корн?)

Не стал сюрпризом для зрительниц победитель номинации «Лучшая роль без рубашки». Мускулистый торс Тэйлора Лотнера, который все имели удовольствие лицезреть в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», вполне заслужил попкорн MTV.

Вот он, тот самый торс)

А вот объявление- ведущие долго вспоминали — с какой стороны до пояса должен быть оголен актер))

Лотнер

Тейлор Лотнер в долгу не остался и вышел с накладным животиком))

Накладной «пресс»))

а это уже без него)

 

Лучшим героем стал Бильбо Бэггинс — по достоинству оценен фильм «Хоббит». 

 

Торжественные и душевные награждения щедро украшались оригинальными номерами, выступлениями комиков. Талантливая пародия на съёмочный процесс кассовых фильмов заставила хохотать даже приглашённых звёзд.

Крис Рок и Адам Сэндлер в отыве)) Правда часть шуток пришлось запикать ;)

Во время церемонии состоялась презентация тизера ко второй части «Голодных игр», картина ожидаемая и многообещающая.

голодные игры

Церемония MTV Movie Awards оставила приятное ощущение весёлой вечеринки, на которой всем были рады.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. JB 15.04.2013 в 22:13

    Тейлор Лотнер на фото, где без пресса клевые уши отрастил http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  2. Дана_Рэй 16.04.2013 в 16:15

    ))) то живот то уши, ну не везет Лотнеру елы палы)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: