Премьера клипа! Джастин Тимберлейк — «Not A Bad Thing»

04.06.2014

Джастин ТимберлейкДжастин Тимберлейк  представил  клип на песню  «Not A Bad Thing», который лично анонсировал в своем микроблоге «Твиттер». Это видео можно в полной мере назвать совместным творчеством музыканта и его поклонников, ведь для создания, Джастин попросил помощи своих фанатов.

Помните документальный фильм, где пара венчалась под песню «Not A Bad Thing»? Тогда Джастин Тимберлейк решил, что не все о любви досказано, и это чувство куда шире, чем может показаться.

Поэтому, при создании видео к этому синглу, певец решил подойти творчески, и попросил рассказать поклонников свои истории любви.  Для этого нужно было лишь разместить их в сети под хештегом #NotABadLoveStory. Люди откликнулись и откликов было очень много. На их основе Тимберлейк и создал новое видео.

Сюжет говорит  зрителю, что любви все возрасты покорны, а испытать это чувство можно вне зависимости от своего материального статуса и прочих отличий.

Кроме того, Джастин Тимберлейк подчеркнул, что это светлое чувство можно испытывать не только к своим возлюбленным, но также родителям, друзьям,  животным. Вот так просто и лаконично, но очень трогательно. Смотрим — «Not A Bad Thing»:

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: