Полина Гагарина представила клип на песню «A Million Voices»

17.03.2015

Полина Гагарина

Оценить полную версию клипа Полины Гагариной «A Million Voices» прямо сейчасС этой композицией исполнительница выступит на конкурсе Евровидение. 

О том, какую песню будет исполнять российская певица, стало известно только неделю назад. Ну, а сам клип был обнародован всего несколько часов назад. Стоит отметить, что всемирно известный музыкальный конкурс в этом году проведут в Австрии. 

Песня относится к жанру рок-баллад, но основной месадж этого музыкального произведения – объединение всех людей. Как сказала сама Полина Гагарина, это песня о любви для всего человечества. 

Примечательно, что в этом году вопрос участия России в конкурсе стоял под вопросом. Причиной тому стал разгоревшийся скандал в 2014 году. Тогда российскую общественность оскорбила победа Кончиты Вурст, которая, по мнению россиян, выглядела неподобающим образом. Однако, как видим, страсти остались позади, и теперь Полина Гагарина снова будет отстаивать честь России на Евровидении. 

Кончита – сценический образ певца Томаса Нойвирта. «Женщина с бородой», по мнению исполнителя, доказывает, что любой в этом мире достоин права жить и творить, даже мужчина в женском платье.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: