Пенелопа Крус и герцогиня Кэтрин родили в один день

24.07.2013

Пенелопа Крус родила

О том, что в королевской чете случилось пополнение, не писал, пожалуй, только самый ленивый. Да, такая радость в Туманном Альбине не могла остаться незамеченной, но и знаменитые голливудские звезды не отстают. Актриса Пенелопа Крус тоже стала мамой.

Второго малыша звезда родила в тот же день, что и герцогиня Кэтрин.  Пенелопа Крус подарила своему мужу, актеру Хавьеру Бардему – девочку. Правда, как малышку назовут – пока не известно.

Кстати, актриса похоже, не собирается засиживаться в декрете и намерена вернуться к работе в кратчайшие сроки. Уже известна одна из ее ближайших работ: изящная испанка станет  очередной подружкой Бонда.

Примечательно то, что буквально за два дня до родов Пэм еще прогуливалась по городу в компании со своим мужем и режиссёром Педро Альмодаваром. Многие наблюдатели отметили, что ее живот стал слишком большим и прогнозировали дочку. Что ж, они не ошиблись.

Теперь у маленького сны Пенелопы Крус по имени Леонардо появилась родная сестричка. Тем временем их знаменитая мать уже рассказала, что всеми силами будет ограждать детей от пристального внимания папарацци. По мнению Пенелопы Крус, каждый имеет право на приватность, несмотря на публичную работу.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: