Новая версия смерти Эмми Вайнхаус

25.06.2013

 Эмми Вайнхаус

Прошло уже два года с момента гибели Эмми Вайнхаус. По официальным данным – талантливую певицу сгубил алкоголь: она скончалась от слишком большого количества выпитого. Однако ее брат не совсем согласен с этим заявлением и выдвинул свою версию случившегося.

Алекс Вайнхаус заявил, что у его сестры была еще одна проблема. И к наркотикам и алкоголю она отношения не имеет.  Как выяснилось – певица с 17 лет  страдала булимией и именно она, по мнению брата Эмми стала основной причиной ее гибели.

«Это расстройство пищевого поведения катастрофически подорвало ее здоровье. К сожалению, мы не могли помочь Эмми решить эту проблему, ведь в первую очередь она сама должна была этого хотеть» — рассказал Алекс.

Кстати, после трагедии, случившейся с Эмми Вайнхаус, ее брат стал заниматься финансированием реабилитационных центров, где оказывают помощь людям, страдающим от этого неприятного недуга.

Между тем, это не единственное, что Алекс Вайнхаус делает в память о сестре. Сейчас он совместно со своей семьей готовит крупную выставку, которая приурочена ко второй годовщине смерти вокалистки. Она состоится 15 сентября 2013 года в Лондоне. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: