‘N Sync и Джастин Тимберлейк снова вместе

22.08.2013

'N Sync  и Джастин Тимберлейк

Участники популярного в начале 2000-х годов ‘N Sync музыкального коллектива впервые выступят вместе на церемонии MTV Video Music Awards. Уже известно, что Джастин Тимберлейк исполнит несколько композиций соло, а дальше выступление продолжится в легендарном составе команды.

Кстати, Джастин Тимберлейк за время своей сольной карьеры достаточно преуспел. На мероприятии знаменитого танцора и популярного исполнителя ждет почетна награда -«Video Vanguard» имени Короля поп-музыки Майкла Джексона, которой ранее были удостоены такие знаменитости как The Rolling Stones, Джордж Майкл, Мадонна, Бритни Спирс, Red Hot Chili Peppers, британский коллектив U2 и многие другие звезды рок и поп-эстрады.

Что ж, господина Тимберлейка можно в очередной раз предварительно поздравить с наградой. Почему еще раз? Да потому, что у этого талантливого исполнителя уже есть целых 14 статуэток MTV Video Music Awards.

Так давайте вспомним, как же начинался сольный проект Тимберлейка. В 2002 году певец отделился от коллектива ‘N Sync и буквально сразу же записал музыкальный альбом  «Justified».

Надо сказать, что публика была благосклонна, и Джастина стремительно наградили двум премиями «Грэмми». Всего на счету исполнителя три пластинки: «Justified», Future Sex/Love Sounds (2006) и The 20/20 Experience (2013).

Что касается самой группы ‘N Sync, то она была основана в 1995 году во Флориде (город Орландо). Один из альбомов популярного бойз-бенда побил все рекорд, будучи распродан впечатляющим тиражом в 2.4 миллиона экземпляров за очень короткие сроки.


Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: