Музыкальная премия Brit Awards 2013 огласила номинантов!

13.01.2013

Brit Awards

Одно из главных музыкальных  событий —  Brit Awards 2013 состоится  20 февраля. Пока же, музыкальная премия представила тех, кто претендует на ее награды.

В этом году – три фаворита.  На наибольшее количество статуэток  претендуют группа Mumford & Sons, команда   Alt-J и шотландская певица Эмели Санде (за диск Our Version of Events и  песню «Next To Me»).

У каждого из претендентов по три номинации. Конечно, это не масштабы кинопремий,  с триумфом  ленты «Линкольн» Спилберга , но все же – серьезное достижение.

 Alt-J поборются за награды Brit Awards в категориях «прорыв года», «лучшая группа»  и «лучший альбом».

Эмели Санде и  Mumford & Sons составят им конкуренцию в последних двух номинациях: у Эмили озвучены категории «лучший альбом», «лучшая певица» и «лучший сингл».

 


Что касается фолк-команды  Mumford & Sons, то на  Brit Awards 2013 они претендуют на категории «Лучшая группа», «лучший альбом» и «лучшее живое выступление».

Полный список номинантов, можно увидеть на официальном сайте музыкальной премии  Brit Awards

Кстати, в этом году музыкальная премия будет награждать победителей новой статуэткой.  Ее разработал  знаменитый британский художник Демиен Херст. Выглядеть она будет вот так.

 Brit Awards номинанты

Надо сказать — это уже третий дизайн музыкальной премии  Brit Awards, довольно веселенький, не кажется?)) 

Метки: , , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: