Мерилин Мэнсон без макияжа – узнаете?

14.10.2013

Мерлин Мэнсон

Мерлин Менсон в «боевой раскраске» выглядит поистине угрожающе. Любой столкнувшийся с ним человек, от неожиданности может немало перепугаться.  А вот в жизни…пожалуй пройдет мимо, поскольку просто не узнает!

То ли Мерлину Менсону стало обидно, что на него не бросаются с объятиями в  супермаркете, то ли напротив, что не обходят в испуге стороной. А может просто решил пооткровенничать, но так или иначе – музыкант выложил в сеть свои собственные фото – без макияжа.

Мерлин Менсон

Без декоративных линз и прочего сценического грима – выглядит он вполне обыкновенно.  Кстати, фото на котором он изображен — со съемочной площадки  телесериала «На дне» , где звезда  сыграла  в одном из эпизодов.

Мерлин Мэнсон

Казалось бы – вот так просто, согласиться на несколько секунд в фильме для музыканта такого уровня как-то не престижно. Но нет!

Как выяснилось, Мэнсон  давний поклонник этого сериала. Поэтому предложение  поучаствовать воспринял с неописуемым восторгом.

Кстати, сами актеры встретили появление нового коллеги по площадке с немалым удивлением:  «У меня почему-то  Мэрлин совершенно не ассоциировался с банкой пива перед экраном телевизора. Вот так просто на диване, как обычный человек!  Почему- то представлялось, что он расслабляется как минимум  в  камере пыток!» — пошутил один из ведущих актеров сериала Дэнни Макбрайд.

Вот так-то ничто человеческое рок-музыкантам не чуждо, даже если они выглядят  – как Мэрлин Мэнсон.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: