Мэрайя Керри снова опозорилась на выступлении

03.02.2015

maraya-kerri

На прошедшем джаз-блюз фестивале, проходившем на Ямайке, выступила известная соул-дива Мэрайя Кэрри. И в очередной раз звезда опозорилась, показав свой низкий уровень подготовки к шоу. 

На одной из видеозаписей, сделанной на выступлении, было отчетливо видно, что певица исполняет свои песни под фонограмму. Но при попытке имитировать живое пения она не попадала в ритм. Ко всему прочему исполнительница плохо знала текст, постоянно забыла и «глотала» слова, а ее голос звучал слишком хрипло и неровно. 

Кстати, цена билетов на концерт начиналась от 200 долларов. Возможно, поэтому такое несоответствие цены и качества вызвало настоящий шквал негодования со стороны интернет-юзеров. 

«Это худшее выступление, Мэрайя, в следующий раз, будьте добры, хотя бы в ритм попадать», — написал один из пользователей Твиттера. 

И этот пост был не единственным: 

«Мэрайя Керри может теперь дать профессиональный мастер-класс: как превратиться из звезды в посмешище», — написал еще один разочарованный поклонник. 

Кстати, звезда уже не в первый раз опозорилась на сцене. Относительно недавно, в 2014 году, Мэрайя Керри давала концерт в Токио, где не смогла взять верхние ноты, чем вызвала неодобрение со стороны всех зрителей. 

Поговаривают, что причиной, которая повлекла проблемы с голосом, стало увлечение наркотическими веществами. Как сообщают инсайдеры певица стала злоупотреблять сиропом от кашля, в состав которого входит кодеин.

«Однажды ей прописали сироп от кашля, но уже через некоторое время она потребовала продублировать рецепт, потому что прошлый якобы потеряла. На самом деле Мэрайя стала пить сироп для того, чтобы расслабиться», — сообщили люди из близкого окружения звезды.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: