Майли Сайрус снова на грани скандала

24.09.2013

Майли Сайрус скандал

Майли Сайрус не останавливается на достигнутом все подливая и подливая масла в огонь скандала.  Сначала – шокирующее выступление на церемонии VMA, потом клип где она обнажилась, теперь очередной выпад со стороны певицы.

Похоже Майли Сайрус не волнует мнение возмущенных коллег  относительно ее откровенного имиджа.  Это она и подчеркнула буквально накануне.

Не успели утихнуть обсуждения по поводу того– правильно ли сделала звезда, что снялась голая в клипе Wrecking Ball , как певица доказала –нет, это не ошибка и она ничуть не сожалеет о нем.

На свое последнее выступление в Лас-Вегасе, Майли явилась в откровенном  прозрачном платье, которое явно было призвано не скрывать, а открывать.  В довершении вызывающего туалета певица  подобрала соответствующее: бюстгальтер с нарисованными сосками и трусики, подчеркивающие очертания. Теперь, судя по всему, ожидается новая волна скандала, относительно поведения Майли Сайрус на сцене…хотя о поведении – само то выступление было вполне  пристойным и очень эмоциональным, по крайней мере во время исполнения Wrecking Ball.)

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. stickinweek 09.10.2013 в 16:35

    http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
    лапочка))http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: