Майли Сайрус сцепилась с Шинейд О’Коннор

04.10.2013

 Сайурс и О-Коннор

Майли Сайрус просто не может жить спокойно, на этот раз, она умудрилась поссориться со знаменитой ирландской певицей  Шинейд О’Коннор.

 Впрочем, начиналось все довольно невинно: в одном из своих общений с прессой, певица заявила, что у нее был образец вдохновения при создании клипа Wrecking Ball. И образец этот — Шинейд О’Коннор. Точнее ее  образ в видео Nothing Compares 2 U начала 90-х.

  Видимо саму  Шинейд образ тин-звезды никак не вдохновил,  поэтому она оскорбилась, и решила написать Сайрус открытое письмо.

 В нем ирландка заявила, что понятия не имеет, почему вдруг Майли решила, что в кадре совершенно необходимо устроить стриптиз, а так же  высказала мнение, которое звезда  за последние дни слышала не раз: «Вы зарываете свой талант таким поведением! Не позволяйте делать из себя проститутку!».

 Майли в долгу не осталась: сначала намекнула в твиттере на психическую невменяемость Шинейд О’Коннор, сравнив ее с Амандой Байнс, и опубликовала скрин постов певицы  двухлетней давности, где та ищет психиатра.

 Затем в своем же микро блоге, немного подумав, решила добить  Шинейд О’Коннор , твитнув – «Нет времени писать вам ответное письмо : занята подготовкой  к SNL, где буду ведущей», намекая на не столь широкую востребованность ирландской коллеги.

 Ответит ли Майли Сайрус  Шинейд? Думается, скоро узнаем, чтобы не пропустить – подпишитесь на обновления новостей.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: