Майли Сайрус разочаровала фанатов

18.11.2013

Майли Сайрус

Создатели шоу X-Factor грозились снять Майли Сайрус  с выступления за то, что та отказалась сделать предварительную запись и согласовать постановочные моменты с режиссерской группой. Однако менеджеры певицы подсуетились. и Майли все-таки вышла в прямой эфир – как есть, и надо сказать –  разочаровала поклонников.

 Разумеется, все ждали появления бунтарки на сцене: с ее откровенными  нарядами и вызывающим поведением, ценители музыки уже как то свыклись. Однако на этот раз – фанатов ждал новый сюрприз.

Майли Сайрус появилась на сцене в длинном золотом  платье с чалмой на голове, и половину выступления просидела на искусственной дюне.

  В Твиттер понеслись сообщения: «Ее словно подменили! Это ужасно скучно»  — писали одни поклонники. Другие  увидев  наряд заявили, что «похоже, Майли позаимствовала платье 15 летней давности у Кейт Мосс!»

Майли Сайрус

 Справедливости ради – некоторые певицу все-таки поддержали, заявив, что в своем наряде звезда смотрится вполне органично, однако, вокал всех разочаровал.

Не смотря на то, что Майли Сайрусочень старалась, она откровенно фальшивила и не всегда попадала в ритм, чем вызвала  недоумение не только фанатов, но и присутствующих звезд. Более того, последние назвали ее отношение к делу, и подготовку к шоу просто ребячеством.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: