Леди Гага обвинила свою команду в провале альбома ARTPOP

08.01.2014

Леди Гага

Как ни старалась  Леди Гага, ее новый альбом ARTPOP, на который возлагалось немало надежд – провалился. В неудаче певица обвинила свою команду, работавшую  над новой пластинкой вместе с ней.

Об этом звезда сделала официальное заявление. Так же Леди Гага извинилась за то, что  обещанный клип Do What U Want задержался.  Еще в декабре  прошлого года эпатажная певица объявила поклонникам, что новый ролик, который она снимает с R. Kelly на подходе, однако до сих пор о его дате его  выхода нет никакой информации.

В официальном заявлении певицы говорится:

«К сожалению, пока клип задерживается. У меня практически не было времени, чтобы подготовиться к нему. Неделя, это все, что было дано,  и это буквально разрушает меня изнутри. Я готова каждую минуту посвятить тому, чтобы создавать для вас волшебство, но все самые удачные работы были  после отдыха. Тогда  я была полна идей и вдохновения».

Так же, по словам Леди Гага, после операции, которую ей пришлось перенести, у нее было не так много сил контролировать процесс, и некоторые участники когда-то дружного коллектива воспользовались этим, чтобы устроить себе незапланированный отдых.

«Некоторые считают, что я слишком мало им плачу, миллионов им недостаточно. Они требуют больше, но вместе с тем не хотят напрягаться. Однако, не волнуйтесь, ближайшие месяцы станут для ARTPOP прорывом, те кто не слишком был заинтересован в успехе этого альбома уже уволены и я приложу все силы, чтобы по настоящему порадовать вас!» — написала Леди Гага.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: