Кто подсадил Эмми Вайн Хаус на наркотики?

27.02.2013

Эмми Вайн Хаус

На одном из американских телеканалов, прошло ток-шоу посвященное памяти Эмми Вайн Хаус. Главным гостем стал бывший муж певицы Блэйк Филдер-Сивил  именно там, он сделал сенсационное заявление.

 

Музыкант и бывший супруг Эмми Вайн Хаус открыто признался, что именно он  впервые дал попробовать певице наркотики. Более того никогда —  не мешал ей делать этого снова и снова. Соответственно,  именно он и приложил руку к тому, что стало со звездой.

 

Эмми Вайн Хаус

«Мы были в гостинице в Восточном Лондоне» — вспоминал Блэйк Филдер-Сивил , — « и Эмми стала свидетелем, как я принял героин, тогда она спросила – можно мне тоже попробовать? Я не возражал».

С тех пор жизнь знаменитой певицы покатилась буквально под откос: скандалы, аресты, драки в состоянии наркотического и алкогольного опьянения…  Все помнят, с каким шумом шествовала Эмми Вайн Хаус по жизни.

Эмми Вайн Хаус

Такой Эмми была до встечи с Блейком

Эмми Вайн Хаус

А такой стала после

Знаменитая певица умерла, когда ей было всего 27 лет, в июле 2011 года. Рядом с ней нашли две пустые бутылки водки организм не справился с такой дозой.

Блэйк Филдер-Сивил  честно признался, что почувствовал облегчение, когда результаты вскрытия показали: « на момент смерти в организме певицы  не было наркотических веществ».

Эмми Вайн Хаус

Однако, на реплику  ведущего, что зато в  организме Эмми Вайн Хаус было очень много алкоголя и, видимо его безмерное употребление тоже из их прошлой жизни – грустно промолчал.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. JB 27.02.2013 в 21:16

    Приложил руки? Да он погряз просто!



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: