Концерт Селены Гомес под угрозой срыва

13.09.2013

Концерт Селены Госес под угрозой срыва

Концерты  Селены Гомес на просторах СНГ под угрозой срыва. Причиной тому…будете смеяться – проблемы с рабочей визой на территории России!

Как поделилось агентство «Русская Академия Развлечений», отвечающая за организацию выступлений певицы на территории России, Белоруссии и Украины оформление документов Селене Гомес идет с огромным скрипом.

Отныне звезд, приезжающих из-за рубежа рассматривают под огромной лупой. Причиной тому стали скандальные выступления Леди Гага, Мадонны и Bloodhoud Gang.

После выходок этих звезд, получение виз для мировых музыкантов серьезно осложнилось. Если раньше концерты проходили по так называемому обмену «культурных связей», то теперь визы выдаются только рабочие, а это подразумевает коммерческую деятельность. Надо ли говорить, что здесь  все происходит гораздо сложней и длительней.

Правда, по просьбам российских промоутеров, МИД и ФМС  пошли на некоторые уступки, и до внесения поправок в закон об артистической деятельности, предоставили упрошенную форму оформления.

Однако, продюсер Селены Гомес и ее команда возмущены происходящим и сейчас находятся на верхней точке кипения. Есть не малый шанс, что они просто откажутся от столь проблемных гастролей. После обивания порогов, приглашения Селене Гомес уже получены, теперь ждут ответ от нее.

Впрочем, будем надеется на лучшее. В данный момент, концерт Селены Гомес в Санкт-Петербурге запланирован на 23 сентября в Ледовом дворце, а в Москве на 25 сентября в «Олимпийском».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. JB 17.09.2013 в 21:49

    Гастроли=прибыли, нечего было некоторым личностям политикой развлекаться. Теперь все пострадали. Я все-таки думаю, что команда совместно осилит заполнение анкеты (как пишется — аблигация или облигация :) ) Упущенная прибыль никого еще не радовала

  2. Алина 17.09.2013 в 23:43

    Отправляясь на гастроли в России, будь готов к неприятностям — это факт. Мэнсон, помнится, жаловался на то, что концертные залы плох отапливались, поэтому , возможно, Селене даже повезло)



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: