Канье Уэст и Ким Кардашьян показали провокационное видео

20.11.2013


Знаменитая звездная пара – Канье Уэст и Ким Кардашьян не почивают на лаврах своей популярности, а продолжают подогревать интерес поклонников к своим персонам. На этот раз знаменитости представили новое провокационное видео Bound 2 с собственным участием на телешоу Эллен ДеДженерес.

По окончании эфира ведущая описала впечатления от встречи:

«Новый клип завораживает своей атмосферой легкого сюрреализма. Канье Уэст был полностью захвачен идеей создания необычного видео, поэтому очень внимательно относился к каждой детали».

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Но, несмотря на интересную задумку, зрители были слегка шокированы наличием постельных сцен и нецензурных выражений в клипе, однако рэпер пояснил эту ситуацию в рамках своего видения:

«Я не воспринимаю искусство только, оценивая его по внешним характеристикам, и нагота меня совсем не пугает. Создавая клип, я в первую очередь заботился о смысловом подтексте. Кроме того, я давно понимаю, что моей дочери придется расти в этом мире по его правилам, поэтому с самого детства ей придется научиться правильно воспринимать эту реальность».

Впрочем, похоже, что публика на этот раз не оценила нового шедевра. После обнародования видео, твиттер и другие социальные сети в буквальном смысле пестрели отрицательными отзывами. Примечательно, что негативные настроения появились не только у моралистов, но и тех, кто обратил внимание на приемы обработки клипа, которые сочли дешевыми.

В начале клипа Ким и Канье едут на мотоциклах по пустыне, без устали целуясь друг с другом…Хотя, описывать действия звезд нет смысла – лучше один раз увидеть.


Стоит признать, что невеста известного рэпера смогла вернуть прежнюю красоту форм после родов. И не удивительно, ведь Ким удалось сбросить целых 25 килограмм, и теперь она, как и прежде, красуется в кадре в обтягивающих брюках. Кроме этого светская львица решила на этот раз окончательно свести с ума всех своих поклонников, снявшись в клипе топлесс, хотя пикантные детали были скрыты в тени.

После такого скандального видео на просторах интернета бурно обсуждался новый образ Ким Кардашьян, и некоторые пользователи пришли к выводу, что чересчур узкая талия красотки – не результат упорных тренировок, а умелое использование фотошопа. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: