Фоторепортаж дня: Пинк начала турне в поддержку нового альбома

15.02.2013

Пинк новый альбом турне

«Я или взорву мир своим творчеством  или ухожу» — заявила Пинк, начиная турне в поддержку нового альбома «The Truth About Love». Это первые гастроли  певицы с 2010 года. С тех пор, она родила ребенка, и была преимущественно мамой. Теперь Пинк поняла, что пора вернутся, но у нее высокие ставки.

 Пинк новый альбом турне

В прошлом году, исполнительница записала новый студийный альбом «The Truth About Love» состоящий из 6 новых песен, и сразу анонсировала  предстоящий гастрольный тур.

На его подготовку ушло не мало времени и сил, но получилось настоящее шоу. В этом убедились поклонники Пинк, пришедшие на  первый концерт, открывший гастрольное турне.

Он состоялся в US Airways Center в Финиксе и вызвало бурные восторги присутствующих. Мало кто догадывался, что певица способна на такие акробатические номера.

 

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

Пинк новый альбом турне

 

После  концерта, в сеть понеслись восторженные твиты: «Это просто невероятно, я смотрел шоу буквально открыв рот!»

«Пинк единственная в своем роде! Повторить это невозможно!»

 «Всем, всем кто будет в зоне охвата турне – посетить обязательно! Нет слов!» 

Данные твиты для певицы как бальзам на душу, поскольку перед началом тура, исполнительница  однозначно заявила журналистам: «Или это будет взрыв, или я пойму, что пора уходить со сцены. На просто «успешно», я не согласна». 

Тур в  поддержку нового альбома Пинк продлится до 5 сентября 2013 года и пройдет через страны Северной Америки, Европы и Австралии.   

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Татьяна 20.07.2013 в 21:52

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была ли Пинк в Риме 5-15 июня?



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: