Фигуры музея Мадам Тюссо пополнились на One Direction

18.04.2013

фигуры мадам Тюссо

Коллекция музея мадам Тюссо в Лондоне  пополнилась новыми фигурами. На этот раз – это группа One Direction. На создание оных  мастерам музея потребовалось всего лишь месяц, однако участники коллектива выглядят весьма реалистично.

Презентация новых фигур вызвала неоднозначную реакцию. Некоторые поклонники музея мадам Тюссо высказали недоумение по поводу персонажей новых фигур. Они заявили, что раньше в Музее мадам Тюссо в воске увековечивали  людей действительно выдающихся, а группа One Direction  до них не дотягивает. Однако, это мнение можно и оспорить.

фигуры мадам Тюссо

Бойз-бэнд принявший участие в  шоу Х-Factor, существуют лишь с 2010 года, однако популярность у них нешуточная. Учесть хотя бы то, что коллектив находится в книге рекордов Гиннеса: после релиза 2012 года, их стартовый  альбом занял первое место в  US Billboard 200. Впервые дебют британской группы добился такого успеха.

фигуры мадам Тюссо

Кстати, молодые звезды стали появляться  в музее мадам Тюссо давно, поскольку достойность определяется не возрастом.  Поэтому нашлись и те, кто  с восторгом отреагировал на новую экспозицию. Более того – их как вы догадываетесь,  оказалось не мало.

фигуры мадам Тюссо

Перед открытием  выставки возле музея мадам Тюссо в Лондоне собралась целая очередь из желающих увидеть фигуры One Direction. По признанию фанатов команды – первое впечатление – они настоящие. Впрочем, мастера музея свое дело знают, и подобное можно отнести к любой скульптуре, выставленной здесь.Кстати, сравнить оригинал и восковые копии у поклонников тоже представилась возможность — команда в полном составе тоже приехала на открытие.

фигуры мадам Тюссо

Каждый участник  One Direction  в воске, обошелся  музею Мадам Тюссо в 229 тысяч долларов. Для того чтобы выполнить работу в сжатые сроки понадобились силы 40 мастеров.

фигуры мадам Тюссо

фигуры мадам Тюссо

фигуры мадам Тюссо

фигуры мадам Тюссо

фигуры мадам Тюссо

По признанию  работников музея, им чрезвычайно сложно было вписаться в плотный график команды One Direction, чтобы те попозировали для скульпторов, однако усилия стоили того. По их мнению – хоть группа и молодая, но очень популярная, а значит, имеет право занять свое место среди фигур музея мадам Тюссо.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: